Jadwal Sertifikasi TOEFL dan TOAFL 2021 (Bagian 3)

Jadwal Ujian TOEFL dan TOAFL 2021 telah selesai. Ini adalah jadwal bagian terakhir. Ujian dilaksanakan di Gedung Laboratorium Terpadu Lantai 2 dan Lantai 3 dan ruang ujian ada 5. Ruang 1 dan 2 ada di lantai 3, sementara Ruang 3, 4 dan 5 di lantai 2. Untuk ketentuan ketika ujian nanti :
  1. Mahasiswa wajib mengenakan masker medis sekali pakai (bukan masker kain atau lainnya dan tidak diperkenankan melepas masker ketika ujian).
  2. Mahasiswa cukup membawa (spidol kecil hitam dan tipe-X)
  3. Mahasiswa harus menghafal kode ujian karena sebagai syarat pengambilan sertifikat.
  4. Mahasiswa diwajibkan untuk datang ONTIME dan segera pulang ketika setelah ujian serta meninggalkan area kampus agar tidak menyebabkan kerumunan.
Untuk Bagian 3 = Ujian akan dilaksanakan untuk 3 Hari (Senin 29 Maret (TOEFL),  Selasa 30 Maret sesi 1 TOEFL sedangkan Selasa 30 Maret sesi 2 (TOAFL) dan Rabu 31 Maret 2021 (TOAFL).

Download File Jadwal